Самые необычные люди мира

Могли бы вы не спать на протяжении 35-ти лет? Таю Нгоку это удалось. Он не спит с 1973-го года после перенесенного заболевания. Интересным считается тот факт, что мужчина имеет крепкое здоровье.

Санджу Бхагат казался беременным мужчиной. У него слишком выступал огромный живот. В 1999-м году мужчину в экстренном порядке оперировали, в результате чего выявили в желудке его близнеца. Бхагат, ничего не подозревая, проносил в себе 36 лет брата-близнеца.

Сёйти ЁкоиСёйти Ёкои служил в японском войске. В 1944-м году он убежал от американских солдатов. Его нашли в самой неприступной точке острова местные аборигены. Почти 30 лет мужчина жил в земле, в пещерах. Он боялся показаться миру.

Мехран Нассэри – это иранский беженец, который проживает в аэропорту уже более 20-ти лет. Его однажды посадили в тюрьму, где сильно подвергали пыткам, потом выгнали за пределы страны. Мужчина хотел получить политическое убежище, но ему отказали. Причина – отсутствие документов. Сегодня Мехран продолжает жить в аэропорту и работать на колесном экскаватором со всеми своими вещами.

Матаёси Мицуо считается необычным японским политиком, который считал себя Христом. Он верил в Высший суд, хотел возглавить ООН, контролировать весь мир. Пока что Матаёси не смог получить победу на выборах, хотя и проводил громкие политические кампании.

Лал Бихари – мужчина, который официально признан умершим. Такой фермер целых 18 лет старался бороться с установленной бюрократической системой, но так и не смог доказать, что жив. Его дядя однажды объявил своего племянника умершим для получения наследства. Бихари считается организатором ассоциации индийских «мертвецов», он помогает вернуть права многим «погибшим» незаконно людям.

Дэвид Айк – человек, который хочет спасти землю от нашествия гуманоидов. Однажды он увлекся идеей всемирного заговора, свято верил в существование рептилий-гуманоидов. Их он считал виновниками в жестокости взрослых и детей. Айк написал 15 книг, где описывал свою идею.

Дэвид Аллен Боден – человек, который сам себя провозгласил римским папой. Одно помещение своего дома он превратил в церковь. Паства Бодена составляла полсотни человек.
Голосов пока нет

Другие материалы подшивки